TAHUKAH ANDA?

Ternyata, waktu luang Anda saat menunggu anak pulang sekolah bisa menghasilkan uang, lho!

“Wah! Gimana caranya?”

Gampang! Cukup pakai dapur rumah aja kok!

“Dapur rumah? Kok bisa?”

Iya! Bisa! Coba kami jelaskan!

Tapi, sebelumnya, Anda udah tahu soal Ghost Kitchen belum?

“Hm? Ghost Kitchen? Hantu dapur? Dapurnya berhantu gitu?”

Oh! Jelas bukan! Kami jelaskan dulu ya!

Ghost Kitchen adalah model bisnis kuliner yang memanfaatkan dapur rumah dan peralatannya

Bisnis kuliner ini hanya dilayani secara take-away. Sehingga Anda tidak perlu repot-repot menyiapkan meja dan kursi seperti resto pada umumnya.

Singkatnya, model bisnis ini tidak memerlukan banyak modal untuk menyewa tempat, membayar listrik, membayar karyawan, bahkan tidak perlu membeli peralatan dapur baru!

Wah! Menarik!

“Pingin bisnis juga, tapi nggak bisa masak.”

“Pingin bisnis juga, tapi takut rugi.”

“Pingin bisnis juga, tapi nggak tahu apa-apa soal kuliner.”

“Gimana ya? Ada kesempatan buat coba bisnis kuliner enggak sih?”

Ada kesempatan kok! Penasaran?

Caranya adalah dengan bergabung menjadi Mitra Ghost Kitchen MYGOBACK

“MYGOBACK? Apa itu?”

Oke, kami jelaskan dulu ya!

MYGOBACK

Jadi, MYGOBACK adalah salah satu bisnis kemitraan yang berkonsep Ghost Kitchen. Bisnis ini menawarkan varian menu mi dan nasi dengan taburan ayam dan bebek.

Bisnis Ghost Kitchen ini lahir dari ide kreatif Agus Ahmadi, seorang pakar bisnis kuliner, pendiri Franchise Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut, yang telah terkenal sejak 20 tahun dalam mengelola bisnis kuliner.

Mitra Ghost Kitchen MYGOBACK

Outlet Ghost Kitchen Klaten

5 Alasan kenapa MYGOBACK cocok untuk bisnis rumahan Anda!

MENU INOVATIF

MYGOBACK merupakan Brand yang menyajikan menu yang unik yang belum dimiliki oleh brand lain, dengan bumbu rahasia racikan pakar kuliner di Solo. Selalu berinovasi dengan berbagai ragam menu dengan maksud menghindari kejenuhan pelanggan untuk bertraksaksi.

SUPPORT SYSTEM

MYGOBACK memiliki Support System untuk membantu mendampingi mitra sejak mulai dari awal sebelum pembukaan outlet sampai operasional outlet berjalan.

NO ROYALTY FEE

Kerjasama ini juga tidak ada biaya royalty, namun mitra wajib membeli bahan baku utama ke management Pusat.

BIAYA KEMITRAAN TERJANGKAU

Biaya kemitraan MYGOBACK sangat terjangkau sehingga anda bisa berbisnis dengan modal kecil menghasilkan omset jutaan setiap bulannya.

 

HARGA MENU TERJANGKAU

Harga produk offline sangat terjangkau mulai Rp10.000an – Rp20.000an

Menu MYGOBACK

Temukan Keunikan Cita Rasa Menu Mygoback

ghost kitchen adalah
mie aisu
ghost kitchen adalah
nasi ute beksu
ghost kitchen adalah
nasi ute aisu
ghost kitchen adalah
nasi beksu
ghost kitchen adalah
nasi aisu
ghost kitchen adalah
mie beksu
ghost kitchen adalah
nasi ute bege
ghost kitchen adalah
nasi ute aige
ghost kitchen adalah
nasi bege
ghost kitchen adalah
nasi aige
ghost kitchen adalah
Green Tea
ghost kitchen adalah
Stroberry
ghost kitchen adalah
Chocolate
ghost kitchen adalah
Thai Tea
sambal bajak
sambal matah
sambal korek
Sambal Ijo

Paket Kemitraan MYGOBACK

Promo Paket Ghost Kitchen bulan ini!

Paket Ghost Kitchen

Khusus 100 pendaftar pertama
Rp 11.650.000
Rp 5.935.000 Masa kerjasama 5 tahun
  • Konten media sosial selam 3 bulan
  • Marketing tools support
  • Bimbingan Marketing
  • Riset potensi lokasi
  • Bahan baku awal
  • Booth counter
BEST PRICE

Dapatkan bonus konten media sosial untuk 3 bulan yang update setiap harinya!

Bonus Konten Media Sosial Untuk Anda!

Testimoni Mitra MYGOBACK

Tertarik untuk membuka ghost kitchen di kota anda? Klik tombol hijau dibawah yuk

HUBUNGI KAMI!

FAQ

Tidak perlu, karena kemitraan ini akan kami dampingi selama masa kerjasama 5 tahun serta kami akan memberikan pelatihan atau training sebelum Opening berlangsung.

Pemenuhan kebutuhan bahan baku adalah dari kami selaku Manajemen Pusat.

Untuk saat ini kami baru fokus dalam pengembangan kemitraan MYGOBACK di pulau Jawa terlebih dahulu.

Selain biaya paket kemitraan, yang perlu mitra siapkan hanya dapur rumah anda.