PENGEN NGURUS ANAK SEKALIGUS NAMBAH DUIT?

GHOSTKITCHEN SOLUSINYA, MOMS.

Orang berkeluarga tuh ternyata nggak habis-habis ya kebutuhannya. Walaupun suami udah sibuk kerja, tapi ngrasa nggak sih masih pengen ini itu? Apalagi kalo Moms udah punya momongan, kebutuhan makin banyak, belum lagi nabung buat masa depan anak. Ngebayangin aja udah capek ya?

Moms kepikiran nggak sih cara ngebantu suami cari duit, tapi juga bisa ngrawat anak dirumah. Nhah, yuk kita belajar cara nambah duit dengan dirumah aja, salah satunya adalah dengan membuka peluang bisnis GHOST KITCHEN. Moms pernah mendengar istilah ghost kitchen, nggak? Atau ini kali pertama Moms mendengarnya? Bagi Moms yang belum familier dengan istilah tersebut, tidak perlu khawatir, ini bukan dapur yang ada hantunya, kok. Secara sederhana, istilah ghost kitchen atau ghost restaurant itu merujuk pada bisnis kuliner yang memproduksi makanan, tetapi tidak memiliki dapur atau restoran. Biasanya, pemilik bisnis menyewa dapur dari pihak lain. Pembelian hanya dilayani melalui aplikasi seluler atau halaman situs. Makanan akan dikirimkan kepada pemesan, tidak ada bangunan di mana konsumen bisa menikmati makanan di tempat.

APASIH KELEBIHAN GHOST KITCHEN?

Secara hitungan angka, bisnis Ghost Kitchen murah dan mudah dibangun, asal memiliki kemampuan dibidang kuliner, kamu bisa segera memulai bisnis ini. Untuk soal modal, kamu nggak perlu khawatir, karena dengan modal dapur dan peralatannya saja kamu sudah bisa berbisnis Ghost Kitchen ini lho.

sumber: kompas.com

 

DENGAN MYGOBACK, 7 HARI BISA JAGO GHOST KITCHEN

MYGOBACK adalah salah satu brand dari PT INDO PD MANDIRI (Managemen Franchise Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut ) yang menyasar target market anak muda dengan menu kekinian  dan harga lebih ekonomis.

Setelah sukses dengan brand pertama Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut yang hingga kini sudah ada 25 cabang di Indonesia dan 2  cabang di Singapura, kami mulai mengembangkan Second Brand dengan target market yang berbeda yaitu dengan sasaran pasar generasi millenial.

Karakteristik millenial yang kreatif, simple, dan suka mencoba hal baru kami terapkan dalam penciptaan ide produk Mygoback. Dari data terbaru yang dikutip dari Hasil Sensus Penduduk 2020 pada Jumat (22/1/2021), jumlah generasi Z mencapai 75,49 juta jiwa atau setara dengan 27,94 persen dari total seluruh populasi penduduk di Indonesia. Sedangkan, generasi milenial menjadi dominan kedua penduduk Indonesia, yaitu sebanyak 25,87 persen. Generasi ini lahir pada kurun waktu 1981-1996. Sedangkan, genarasi Z merujuk pada penduduk yang lahir pada periode kurun waktu 1997-2012. Mengutip The Guardian, Psikolog dari University Of Pennsylvania Paul Rozin mengatakan bahwa, sekitar sepertiga orang di seluruh dunia memakan cabai setiap harinya. Dapat dikatakan bahwa masyarakat menyukai makanan yang pedas. Termasuk masyarakat Indonesia. Kalangan milenial memang menyukai sensasi pedas. Itulah mengapa, kami menciptakan menu-menu yang bersensasi pedas sesuai dengan kesukaan kalangan milenial.

Mygoback launching pada tahun 2020, yang saat ini memiliki 2 buah single outlet di Kota Solo Raya dan 5 cabang Ghost Kitchen di Kota Kartasura Sukoharjo, Magelang, Cikande, Thamrin City, Cilegon, Karanganyar, Balikpapan dan Samarinda dan InsyaAllah akan selalu terus  bertumbuh dan berkembang  kedepanya. Aamiin

APA KELEBIHAN MYGOBACK

 

  1. MyGoBack sebuah paket kemitraan dengan 3 pilihan paket yang dapat disesuaikan dengan model investasi yang di inginkan oleh calon mitra.

Beberapa pilihanya adalah :

  1. MYGOBACK SINGLE OUTLET
  2. MYGOBACK PAKET BOOTH
  3. MYGOBACK PAKET GHOST KITCHEN
  4. Kerjasama ini juga tidak ada biaya royalty, namun mitra wajib membeli bahan baku utama ke management Pusat.
  5. Harga produk offline sangat terjangkau mulai Rp10.000an – Rp20.000an
  6. MyGoBack sendiri merupakan Brand yang menyajikan menu yang unik yang belum dimiliki oleh brand lain, dengan bumbu racikan yang di produksi dari Pusat.
  7. Memiliki Support system untuk membantu mendampingi mitra sejak mulai dari awal sebelum pembukaan outlet sampai operasional outlet berjalan. Kita juga akan mendampingi mitra dalam program promosi maupun iklannya, termasuk konten di sosial media

Selalu berinovasi dengan berbagai ragam menu dengan maksud menghindari kejenuhan pelanggan untuk bertraksaksi

CARA BERMITRA?